Ayo Terus Vote Komodo!


Sebelas hari lagi, kawan!
Iya, sebelas hari lagi vote buat komodo bakal ditutup.
Aduh, sobat sudah vote komodo berapa banyak?
Sekali doang? Kasihan!
Ayo terus vote komodo mumpung waktunya masih ada.
Sedikit berkorbanlah buat komodo (Indonesia) kalau komodo menang jadi salah satu dari new seven wonders kan kita juga yang bakalan kena rezekinya. Amin!!!
Bayangin aja, komodo menang, turis pada datang, devisa negara bertambah, lowongan pekerjaan ada, masyarakat sentosa. :)

Makanya ayo terus vote komodo!

Candi Borobudur kebanggan kita kan sudah tidak lagi jadi nominasi. Sayang banget kawan, padahal candi Borobudur adalah salah satu tempat ibadah terbesar di dunia dan adanya di Indonesia. :(
Tapi jangan sedih, harapan kita ada pada pulau komodo dan harapan komodo ada pada tangan kita.

Buat yang belum tahu nih caranya vote komodo:

kalau lewat sms sobat cukup ketik KOMODO (jangan lupa pakai huruf kapital semua) kirim deh ke 9818! Yang banyak ya! cuma Rp.1,- doang kok! Ini bukan penipuan lho sobat buktinya saya sudah beberapa kali vote komodo dengan cara ini dan pulsanya tidak berkurang banyak ataupun hilang banyak. Cuma Rp.1,- doang!

Kalau yang mau vote lewat telpon, boleh deh caranya dial nomor internasional berikut ini;

+1 869 760 5990
+1 649 339 8080
+44 758 900 1290

nah nanti bakal ada pesan, habis ada pesan itu sobat cukup tekan nomor kode 7717 buat vote komodo. kalau nanti ada balesan terimakasih berarti vote sobat sudah dihitung.

ada satu lagi caranya buat vote komodo, ini lewat emal. caranya sobat masuk ke website. kalau mau langsung klik aja link ini. nah, habis itu dibawahnya bakal ada form isian. Isi aja dengan identitas yang benar dan penuhi ketentuannya. Gratis! Jadi, ayo vote sekarang juga!
Buat yang udah vote, sudah berapa banyak?
:)

Post a Comment

0 Comments