XO-IX, Xtra Ordinary Nine

XO-IX
XO-IX adalah salah satu boyband Indonesia yang terbentuk pada bulan April 2011. Boyband yang digawangi oleh sembilan personel ini meski terbilang baru namun sudah merebut banyak perhatian dari kalangan muda Indonesia. Sebelum meluncurkan singel pertama mereka yang bertajuk 'Cukuplah Sudah', semua anggota personel XO-IX mengalamai pelatihan selama tiga bulan. Selain itu, semua anggota XO-IX ini juga merupakan hasil saringan dari empat tahap proses audisi. Jadi, kemampuan mereka dalam berolah vokal serta ber-dance mempunyai kualitas yang patut diperhitungkan. Dikutip dari funpage XO-IX di facebook,  XO-IX merupakan kepanjangannya dari "Xtra Ordinary Nine" artinya 9 orang biasa yang ketika mereka disatukan akan menjadi sesuatu yang luar biasa dengan bakat dan talenta yang telah dimiliki". Dance yang lugas dan suara yang tidak mengecewakan merupakan ciri khas yang dimiliki oleh XO-IX.
Berikut adalah profile dari kesembilan personil XO-IX:



XO-1
Nama lengkap   : Antonius Nicky Riyant.
Panggilan           : Nicky
Account twitter  : @nickyXOIX
Fansclub            : SNICKERS







 XO-2
Nama lengkap  : Iras Angga Akbar
Panggilan          : Iras
Account twitter : @irasXOIX
Fansclub           : IRASADDICT






XO-3
Nama lengkap   : Budi Rusmana
Panggilan          : Budi
Account twitter : @ budiXOIX
Fansclub           : SETIABUDI











XO-4
Nama lengkap  : Agi Ginanjar
Panggilan          : Agoy
Account twitter : @agoy888
Fansclub           : AGOYNATIC

 


XO-5
Nama lengkap  : Charlie Chandra
Panggilan          : Lee
Account twitter : @leeXOIX
Fansclub           : LEETINIUM







XO-6
Nama lengkap  : Muhammad Rizky
Panggilan          : Kiki
Account twitter : @ QQXOIX
Fansclub           : Q'UNITE




XO-7
Nama lengkap  : Benedict Alwin
Panggilan          : Alwin
Account twitter : @AlwinXOIX
Fansclub           : ALWINSM





XO-8
Nama lengkap  : Hendra Bartholomeus
Panggilan          : Hendra
Account twitter : @HendraXOIX
Fansclub           : HENDRADIANCE






XO-9
Nama lengkap  : Indra Fahmi Bobby
Panggilan          : Bobby
Account twitter : @bobbynyoXOIX
Fansclub           : BOBBYNYOBLITZ

Post a Comment

17 Comments

  1. HY KAKAK-KAKAK XO-IX

    AKU SHARY BOELAN NITIP SALAM BUAT KAK ANTONIUS NICKY RIYANT

    MNTA NOMER HANDPHONE NYA DONK.............................

    ReplyDelete
  2. Hallo Shary!
    terimakash sebelumnya sudah berkunjung!
    Untuk kontak hp silakan kunjungi langsung website resmi XO-IX untuk langsung menanyakannya sendiri.
    Semoga beruntung! :)

    ReplyDelete
  3. klo boleh tau website resmi XO-IX ap y???

    ReplyDelete
  4. Untuk website resmi saya kurang tahu,
    Kalo funpagenya (fb) ada di
    http://www.facebook.com/xoixBoyBand
    atau twitter:
    http://twitter.com/#!/XO_IX
    disana sudah ada info lengkap tentang XO-IX.
    Semoga beruntung! :)

    ReplyDelete
  5. hi.... aq cristy. aku.. ngefans... ma kak alwin dia tuh ganteng tinggi putih pokokea kerenn dechhh.... xo-ix jga ngedance nya mnrt ku lbh keren daripada SM*SH o..ya kata nya kak agoy suka ma kak anisa chibi yaa....

    ReplyDelete
  6. Hi kakak2 XO-IX aku mau nitip salam buat ka Iras sma Ka kiki ... Mksih yaaa
    Bles mention ku yaaa .. Minta no hp nya donkk

    ReplyDelete
  7. Ka ALWIN SESUATU BGT....prsonil XO-IX sp z yg Muslim..????

    ReplyDelete
  8. .k'niky' aq' ngfans banget ama kk'..
    .kk' aq' blh ngga mnta nomor hp.a'...????

    ReplyDelete
  9. .hay k'kiky aq' arini kk' aq' ngfans banget ma' k'kiki'.
    . blh ngga aq' mnta nomor hp.a..???

    ReplyDelete
  10. Alo kak nicky. ^_^
    minta nomor hpx donk. ^_0

    ReplyDelete
  11. kag :) titip salam ya buat ka nicky :*
    cinta mati deh sama kag nicky :D

    ReplyDelete
  12. kak qq uda punya pacar blm???
    aq maulho jd pcrx kakak :*

    ReplyDelete
  13. buat kak QQ aq ngefans bgt ma kakak

    ReplyDelete
  14. kak nicky sama kak kiki ko mirip yah?apa malah sodara?

    ReplyDelete
  15. unyu maksimal dah pokoknya :D cintakan membawamu kembali XO-IX :*

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. Ih. . . Llu pda nyari numb hp xo-ix??? Gw tau caranya . Mau tau gak.? Ini cius loh!!

    ReplyDelete